Свечи

Собственная слабость бьёт по сердцу.
Сладкий яд тихонько вводит в сумрак.
Снежный ком мешает открыть дверцу.
Сердце опустело без задумок.

Ветреные улицы родные
Вводят в ужаса недоумение.
Вороны кричат в тени глухие.
Видишь смысл в нашей тьме сомнения?

Если между нами смерть подарит
Еле выцветший бутончик счастья,
Если жизнь условия не ставит,
Есть лекарство от козырной масти.

Честное бесценное спасибо
Человеческой ажурной мести.
Чопорная правда пройдёт мимо.
Час настал для неизвестной чести.

Ива снова, опустив ладони,
Игол массу отпускает в речи.
Игры в чувства. Скрипка мерзко стонет.
И тихонько догорают свечи...


Рецензии