Бабе бабье в логике жемчужин

Бабе бабье – в логике жемчужин
Не отыщешь слов наверняка.
Позвала любимая на ужин –
Жди в салате листик сорняка.
Вся она цветами и духами
Будет украшаться целый день.
Ты ж заросший мхами и стихами
Не заметишь собственную тень.

«Где ты был вчера ? Звонила маме,
Я хотела познакомить вас…»
Если б я ответил – «в океане
Воровал сокровища для нас!»,
Я бы был прощён... Но к сожаленью,
Вот дурак, я правду рассказал,
Что весь вечер проведя в сомненьях,
Я пошёл на Витебский вокзал,
В электричку сел, решил - уеду
К чёрту на рога, в Саратов, в глушь!
А потом напился у соседа
И, домой вернувшись, принял душ...

Выставлен на лестничную клетку.
По ночам гулять привык давно.
Поменять соседа на соседку
Мне теперь придётся всё-равно.


Рецензии
В салате листик сорняка?Владимир Я Вами восхищена!Витебский вокзал это мой город...я буду жить здесь на пенсии...Хорошо, что вы напились! А в Витебске - скоро Славянский Базар!счастья ВАМ и добра!

Людмила Несан 2   11.06.2013 06:14     Заявить о нарушении