Мой дом, мой мир

Добро пожаловать в мой дом,
В мой мир наполненный покоем,
Держи стакан, в буфете ром,
А я окно пока открою!

Пошире, настежь  распахну
Садись, ну что ты, не стесняйся!
Я наконец-то отдохну…
И ты, давай уж расслабляйся!

Я знаю… знаю, алкоголь
Не до добра порой доводит
Скажи к чему с тобой нам роль?
Меня с ума все это сводит!

Когда я думаю о том,
Что скажут люди, мне так тошно
Ведь есть мой мир, и есть мой дом
И в нем есть ты… не все так сложно!

Все просто. Горечь лишь в одном:
Чем проще жить я здесь пытаюсь,
Тем о людской огромный ком
Все чаще больно обжигаюсь.

Ну что, как прежде, за любовь?
Банальный тост, я это знаю
Что говоришь, теплеет кровь?
Нет, я тепла не ощущаю…

Садись поближе у окна
Там воздух чистый обитает
Нет, я отныне не одна
И это в жизнь меня толкает!

Что говоришь? Ах. с кем же я?
С тобой конечно, ты же знаешь,
Одной отныне мне нельзя,
Нет ты меня не потеряешь!

Смотри, рассвет!  идем ка спать…
Я утро видеть не желаю.
Зачем кого-то мне искать
Есть ты, и я об этом знаю!

И не нужны тут ярлыки,
Смотреть их вовсе не придется,
И к черту эти языки,
Которым попросту неймется.


Рецензии
спасибо за прекрасную любовную лирику

Александр Попов -Ситников   11.10.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! За прочтение и оценку!

Ольга Кимберг   13.10.2013 01:14   Заявить о нарушении