Берегите себя!
враньем в истерзанной стране.
Лишь память нас обьединяет
напоминая о цене,
и о бесценности свободы
любить и верить вопреки.
Искать в морях сомнений броды,
и у надежды - маяки.
Заложники своих иллюзий,
храним друзей - священный клад.
В киберпространстве ищем музы.
И вместе с вами я. Чем рад!
Свидетельство о публикации №113043001173