Смотри иллюстрацию

Между грязных страниц, пробитых свинцом,
Дни таяли в тени солнца скупого,
Улыбка безумца прикрывала лицо;
Поднимало толпу его громкое слово.
Крайне нервная честь и часто пьяная совесть -
Развеяны по ветру, как следствие кремации.
Лишь в клетку тетради заключенная повесть
Помнит что поэт погибал под овации.
Если не хочешь ни сдерживай слёзы, 
Дёргайся нервно в своём ритме танца.
Я слышал стихи это чьи-то занозы
Крокодиловы слёзы клятвы и кляксы.
Ярлыки не томятся долго в дырявых карманах,
«Свободное» общество не приемлет протеста.
Как известно, у каждого свои тараканы,
Для чужих, давно не недостаточно места.
Детская искренность в эпоху пародий
В упаковке гондонов смотри иллюстрацию.
Дробь барабана и скрип ржавых мелодий-
Очередной ваш кумир, плод массовой кастрации.
Здесь всё что угодно смоют в сортир;
Все плюют в ту воду, которую пили,
Да какой ещё на х*й внутренний мир?
Всё медленно, но верно покрывается пылью.

27.04.2013


Рецензии