Доброе утро

Доброе утро!Солнышко встало!
Красками новыми все засияло!
Здравствуйте люди,птицы и звери!
В мир счастья сегодня открыты мне двери!!!

Доброе утро!Мы скажем друг другу!
И пусть улыбка гуляет по кругу!
Пускай и для смеха повод найдется.
И каждый пусть радостно улыбнется!

Доброе утро-Новому дню!
Всем подарите улыбку свою!
И на исходе текущего дня...
К тебе возвратится улыбка твоя!!!


Рецензии