Сон
Прогоните тоску свою прочь.
Окунитесь в синь звездопада
В эту дивную летнюю ночь.
Пробегите по лунной дорожке,
Искупайтесь в небесной реке,
Наберите себе понемножку
Волшебство росы, чудеса в воде.
А теперь мы чуть-чуть полетаем.
Вы не бойтесь – ведь это же сон.
Но вот точно мы это не знаем –
Вдруг когда-нибудь сбудется он.
30.04.13г.
Свидетельство о публикации №113043001120
Вероника Ворожа 23.08.2013 12:30 Заявить о нарушении
Алла Хазова 26.08.2013 23:38 Заявить о нарушении