Чувства

В воспоминаниях, в остатках окончаний,
В предлогах, междометиях, - везде.
Я слышу тонкий шелк твоих касаний
И песню сладкую о доме и звезде.

Мне надо раствориться в твоей тени,
Воскреснуть из-под рук твоих шальных.
И вечно быть заложником осенним,
На листьях танцевать вдвоем больших.

Закрою от дождя и жадных взглядов,
Негоже им так пялиться, пришли!
Убежище готово, мы в засаду -
Охотиться на чувства, их нашли.


Рецензии
"Тонкий шелк касаний" - красота.
Тут у тебя вся палитра эмоций-от нежности до ревности и охотничьего азарта).

Веро Франко   30.04.2013 08:14     Заявить о нарушении
Под утро как раз такие эмоции
Спасибо

Михаил Плисюк   30.04.2013 10:09   Заявить о нарушении