***

                Всем здоровья, всем успехов,
Даже тем, кто без «доспехов» -
Ибо тыл – оплот победы,
Так вещали наши деды.

Счастья радости и силы
Нам даёт любовь лишь милых.
Подарив нам нежность, ласку
Нашу жизнь вершат как сказку.


Рецензии