535. в который раз начинаю с нуля

в который раз начинаю с нуля..
в девятый, или восьмой?
ветер в лицо, мадам у руля,
вот -вот накроет волной..
осознаЮ своё тело в ночи:
иллюзии гибкий оплот,
а с палубы сдует, кричи-не кричи,
никто не придёт, не спасёт..
нет смысла хватать пустотой пустоту
в пустой пустоте бытия:
однажды вдруг рухнет под хвост коту
всё то, что построила я..
в который раз разверзает уста
во сне земная кора..
но снова командую "от винта!
в атаку, вперёд, ура!"


Рецензии