Я принимаю этот Вечер!

   (Из раннего)
       ...
Я принимаю этот Вечер
Под песнь Заката в полу-мгле.
Твоих объятий трепет,плечи
Глаза-зовущие к себе!

Скользят шелка;хрустя тревожит
Ещё не сорванный корсет
Из полу-мглы желанье гложет
Вторя Твоим и "Да" и "Нет"!
...
Но вот и он,мелькнув,летит
К ногам,открыв разлив молочный
А на Тебе,едва прикрыв
Тугие бёдра- оболочка...

И к ней дрожащая рука
Горя желаньем-устремилась:
  Упали тайные шелка
-Ты воле страсти подчинилась...

И пело что-то в Тишине!
Под эти звуки не случайно
Нас:ошавлевших в полу-мгле
Влекла ночей измятых тайна!

И с ней резвясь-в немую ночь
Сливаясь телом и дыханьем,
Помчались в даль от мира прочь
Забившись в сладостном стенаньи.

И пело счастье в полу-мгле...
                С.В.


Рецензии