Взаимодействия поколений
Аварии решений и мечт;
Эпидемия на мачте взросления.
Гнев и любовь - серп и молот.
Человек выполняет лошадиную долю.
Понимание и поддержка стремлений -
Вольная птица в клетке.
Как объяснить потребность жить?
Творчество души - падаль, поедаемая раком.
На телах наколоты следы падений -
Правда, не афишируемая дуновением детства.
Боль в осознании старения,
От которой не деться,
Жертва, замурованная в монастырях,
Чуда ради и укрепления веры.
Нынче война отношений семейных;
Кровь на кровь.
Только бы достать ветку сирени,
Пятилистник будущего,
А не четырёхлистник укора.
Свидетельство о публикации №113043011039