В моих зеркалах
Совсем не так как прошлой весной,
Совсем не в тех появляясь снах,
Ты мой апрель превратил не в мой.
Ты вроде тот же, но не в унисон,
С тобой не жарко, а просто тепло,
И весь мой список нон-грата персон,
Тобой разбит, как об пол стекло.
Зачем мне повод и твердость причин?
Зачем подолгу ждать свой же ответ,
И как желал мне один господин:
"СветЛей, пожалуйста, лей яркий свет".
Влюбленной злобы окончен парад,
Нас разметало по двум полюсам,
Похоже мир даже этому рад,
Я здесь. Сама. И ты тоже- сам.
Свидетельство о публикации №113043001101