***

Вынь из меня антенны
Они гвоздями пробили крышу
Я все равно сорвусь
И полечу выше
ТЫ все равно держи
Но только не приколачивай
По встречной ко мне несись
Разбейся, но не сворачивай
Я буду долбить и пить
Ты будешь смеяться и плакать
Я буду тебя любить,
А всех остальных трахать.
Ночью на цыпочки стань
И в комнате раздвинь стены
Нахуй меня пошли
И вырви свои антенны.


Рецензии