Skyfall

Никому обо мне не рассказывай,
Ни словами, ни как-то иначе…
Свои чувства закрой, не показывай:
Быть раскрытым – почти неудача.

Нас никто не поймет, не проникнется,
Каждый занят своими глобалями,
Словно штампами все вокруг выткано,
В них непонятость вбита печалями.

Временные разрывы расколоты,-
Мы вообще не должны были встретиться
За моими шелками оконными
Мир другой… но Земля еще вертится!

За твоими глазами бездонными
Сердце Рыцаря Белой Перчатки…
Переливами света безмолвными
Отпечатает файл на сетчатке…

Никому обо мне… Заранее…
Краток век на рассветовом пламени…
Я «убью» все архивы сознания
И сотрусь навсегда из памяти…


Рецензии