Задумался поэт...

Задумался поэт над чистотой листа,
Он думает над тем,что душу его гложет.
И даже,пусть не им воспета красота,
Он душу,в каждый слог,вложить конечно сможет.
Задумался поэт,чей образ воспевал,
Что трогало души,натянутые струны.
О чем мечтать не смел,но все-таки мечтал,
В тот час,когда не те на стол ложились руны.
Задумался поэт,а стоит-ли страдать,
А стоит доверять несбывшейся надежде?
Но вновь скрепит перо и полнится тетрадь,
Открытая душа для слов любви,как прежде.
Задумался поэт,все замерло вокруг,
Настенные часы,как прежде,ждут финала.
Конца у жизни нет,не разорвется круг,
Ведь не живут стихи,как люди,очень мало.
Пока жива любовь-и вечной рифме жить!
Есть чувства,что сильней всего на этом свете.
Прожить не просто так,а жить,чтобы любить,
На зависть небесам,на зависть всей планете!


Рецензии