Разбитое сердце девушки

Его сердце так трудно разбить и любит
Каждый день принимаешь  всерьёз слова.
Ты же знаешь его уже не забыть
Но в душе всё равно осталась мольба.

Да, сумела добиться ты его не сразу,
С каждым днём всё труднее и труднее.
Не забудешь ты жду, жду весну,
Без которой бы не было счастья.

Почему я тебя забыть не могу?
Для чего по ночам ты мне снишься?
И зачем я тебя больше всех люблю
Дай спокойно мне с жизнью проститься.

Не смогла я простить тебе измену,
От горя в слезах я на крышу иду.
Я желаю на последок счастья с ней,
А сама как ангел на небо молча уйду.

2007год.


Подарил ты сегодня мне розу.
Моё сердце забилось сильней.
Моя любовь не боится грозу,
Лишь от твоих забот, становится теплей.

Котик я на тебя не обижалась.
Знаешь, работа губит любовь.
Я довольна тем, что люблю и встречаюсь
От поцелуев кипит моя алая кровь.

Единственный способ определить
Границе возможного – выйти за эти
границы. /Если ты не доволен, что не получаешь
всего того, что заслуживаешь, подумай – что
будет, если ты получаешь по всем заслугам.


Рецензии