Сегодня стихи о любви я читала...
Они отразились как эхо в душе
Как много любви... и как все ж - ее мало!
Досталось двоим, что не вместе уже...
Она написала, что так же скучает,
Что любит как прежде его одного,
Вот только сердечко ее понимает -
Ей права стать частью его не дано!
И чувства свои от любимого спрятав,
Чтоб счастье его от него не спугнуть!
Свернувшись калачиком, горько заплакав,
Понять - до рассвета ей вряд ли уснуть...
30.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113043010937
Его прославляла, читая стихи,
Его она страстью, его ублажала,
Его, но разлука настала
И руки его далеки.
Сергей Кузнецов Ник 04.05.2013 22:45 Заявить о нарушении