Заговор 3
- апрельской вербой-
-сонной пчелой-
-заточенной косой-
-твёрдой рукой -
-светлой головой-
-камнем на воде-
- вишнёвым цветком -
-волшебным сном-
- стеклянной росой..
...
вдвоём, втроём, вчетвером,
... с левого бока на правый-
- с пятку на носок-
- по корягам кочкам-
-скок поскок,
На седьмые небеса-
- красной девицы чудеса,
Снежным лебедем -
-алым отражением,
с минуту на минуту,
вспомню позабуду.
Заветное желание-
- выходи с поклоном,
белым покровом.
PS: заговор для исполнения желаний, читать быстро, до еды.
Свидетельство о публикации №113043010927