Ты помнишь первые мгновенья?..

    (Отрывок из раннего)
           ...
В лучах Зари Твой Облик Чистый
Струится-обнажив черты...
Дыханье тихое неслышно
Вбирает запахи Весны...

И вот мгновенье пробуждения:
Оно из неги и томления
Из череды тревожных снов-
В которых празднует Любовь!
...
Ресниц испуганные стаи
Открыли томные глаза
И в синеву их утопая,
Их пробужденье принимая-
Я окунул всего себя...
...
Ты помнишь первое мгновенье
Что всколыхнуло нашу кровь
И чувств разбуженных волненья
Переплели в словах Любовь?
И мы с Тобой умчались в Дали
Для нас распахнутых Небес
И Звёзды вспыхнув вновь венчали
И счастьем нежным наполняли
Любовь открывшихся сердец...

Ты помнишь счастье пробуждения?..
...                С.В.


Рецензии