Живёт во мне...

звёзды смотрят пристально
... и откровенно
легким цвет-мерцанием
обозначая глубину
смотрят... и молчат...
слова не главное....
вчитываться учат в тишину...

различимую....как радуга игрою
тишину пространства...
диалог...
постоянством...
нерушимым даром постоянства
выступает вечный
в тишине вступления пролог

небо синее под крышами прогнулось
зацепившись уголочком за окно
звездной россыпью
в открытое пахнуло
даль безмерна
но живёт
свернувшись маленьким клубком
во мне


Рецензии