Пожалуйста, пообещай о нас думать
пообещай о нас думать,
когда всё в жизни серо и угрюмо.
Желательно, перед сном.
Пожалуйста,
пообещай мне сниться.
Я буду стараться пораньше ложиться,
дела оставлять на потом.
Пожалуйста,
пообещай приходить во сне
и в подсознанье яркий оставлять мне след,
как в детстве фильмы с Ума Турман.
Пожалуйста,
Пообещай о нас думать.
Свидетельство о публикации №113043010863