4-ю
Вам говорю отчаянно и смело:
Вся наша жизнь, конечно же, игра -
И на чужих испортившихся нервах.
Аккорды вниз - и мечется душа,
В пространстве снов перебирая даты...
И время - враг - не ускоряет шаг
Того, кто так спешил к тебе когда-то.
И ноты все ложаться на минор,
И не хватает воздуха для вальсов.
И буквы все, как фишки в домино,
Ты складываешь в робкое "Останься"...
Но если вдруг коснется нежных струн
Рука любви, настроив их на "Верю",
Душа, услышав птицу гамаюн,
Навек оставит прошлое за дверью.
Аккорды вверх - по третьему, спеша
К тому, кто ловко складывает ноты,
Летит моя ранимая душа,
Рискуя не вписаться в повороты...
Свидетельство о публикации №113043010830