138. Признайся

Ты себе признаться не хочешь,
Что давно уже любишь меня!
И ругаешь меня, и порочишь!
И ведь знаешь, что всё это зря!
Просыпаешься ты, рано утром
И скорей на работу летишь!
Ты меня обижаешь - немного!
Говоришь, что тебе я не мил.
Но, ведь это всё, в общем, неправда!!!
В целом мире нет лучше меня!
Для тебя - независимой, гордой!
Для тебя - дорогая моя!!!
Вот так и живёшь. Как же мне надоело
Ждать половодья и сказочной весны!
Мне не дождаться нашей встречи.
Расцеловать бы! Чтоб очнулась ты!
Скорей бы наступил счастливый вечер.
Когда исполнятся прекрасные мечты!
                01. 05. 2013 год


Рецензии