Кусочки гнилого мяса или Денису на сладкое

Господи, дай мне сил, чтобы не убиться,
Чтоб не сдохнуть и не загнуться,
Чтоб в конец уже не упиться,
Или просто не еба*нуть*ся!
Я обычно не пользуюсь матом,
Но вдолбило под тыщу вольт.
Сердце словно миллионом ватт,
Дома лампочки не горят...
Я подохну и это факт,
Только прежде все выблюю словом.
Душу сковали сто тысяч пут.
Отчаянье самый ужасный грех,
Чувство, как будто тебя ебут,
Все ваши массы...
Вы все просто кусочки гнилого мяса,
Те, что на угли кладут...


Рецензии