Она тебя позовёт

Она тебя позовёт…
И ты захочешь вернуться.
Не думал ты наперёд,
Что может так обернуться.

Ты вспомнишь ночи без сна,
Ты вспомнишь слёзы в подушку,
Ты вспомнишь как вспоминал,
Как изводил ночью душу.

Она тебя позовёт…
И ты как ей околдован,
А я не буду держать
К чему любви лить оковы?

Она тебя позовёт…
И ты захочешь вернуться.
И очертя побежишь,
Лишь от чего-то так грустно…

30.04.2013


Рецензии