Не сейчас

Прошу тебя, не уходи сейчас вот так -
Бесповоротно, навсегда - не уходи.
Пускай у нас с тобой нет слова "впереди",
Не торопись, сейчас не делай этот шаг.

Ещё немного мне вдыхать тебя позволь,
Дай мне попробовать остыть к тебе - а вдруг,
А если нет, то пусть потом замкнётся круг,
Когда привычной станет режущая боль.

Когда смогу я без тебя существовать,
Когда мне станет безразличен этот мир,
Когда уйду в тот, что бесчувственнен и сыр,
Но не сейчас. Тебя не дай мне потерять.

Сейчас не дай упасть в бездонность пустоты,
Привыкнуть дай глазам не видеть свет,
Хотя... Иди, тебя не удержать мне, нет,
Мне б только знать, что жив и счастлив ты.


Рецензии
Как красиво и грустно!..
А вообще, верно говорят: УХОДЯ - УХОДИ!

Ольга Благодарёва   03.05.2013 10:46     Заявить о нарушении
Полагаю, уход редко бывает радостным.
Спасибо.

Валя Верба   03.05.2013 22:33   Заявить о нарушении