О счастье
Но только не каждый понимает,
Что такое счастье…
Может быть, поэтому так много несчастных?..
Нежный аромат и улыбка ребенка,
Синий василек и ромашка в руках,
Все сияет чудной Твоей красотою,
Манит меня ввысь, где Господь в небесах.
Счастье – это знать, что с нами рядом
Нежный Утешитель и лучший Друг.
Счастье – это нам с небес подарок,
Крепко за Иисуса держись, мой друг.
Звонкий щебет птиц, необъятность просторов,
Это подарила Христова любовь.
Все моря, и реки, и горы, и поле
Славят Тебя, Боже, что Ты есть любовь.
Счастье жить и славить Тебя, мой Спаситель,
Счастье видеть свет лучезарной звезды,
Радугу на небе и зреющий колос,
Счастье – это верить, любить, - это Ты.
Свидетельство о публикации №113043010783