помню как ревновала его
ко всем подружкам
как не смотря в глаза теребила кружку
как волос его напоминал деревянную стружку,
её правильный завиток.
помню нежно придерживал за локоток-
между нами тогда бил ток.
а теперь не жених и даже мне не браток
интересно, любовь по сути как кипяток
что со временем, ну, вы знаете
Свидетельство о публикации №113043010780