Прощай...

Прощай
И даром мне тебя не надо
Сыта по горло,надоело..
Ты для меня был кем-то дорогим
А для тебя я - временная кожа

Я забывать была готова все твои проколы,
кроме измены...
Это не прощу!
Ты для меня был самым нужным.
Божее!!!
А для тебя я - океан для лжи...

Твои слова и жесты, и прикосновения
были притворством с целью не вредить
- просто играться, как игрушкой дети,
а наигравшись этой взять другую,
так просто все: незаменимых нет!

Ты для меня был опытом бесценным,
Я для тебя - помехой на пути...

Все было ясно с первой нашей встречи
- не может быть счастливого конца...
Душа моя упрямая в ответе
за то, что не послушала ума!!!


Рецензии