Реклама пикапа
А наш богатеет народ!
Пикап остается пикапом -
Любимцем дорог и погод!
Притихнет хамье у обочин,
Замучавшись пыли глотать,
Пикап на свободу заточен,
Табунчик в узде не сдержать!
Маршрутов - веселых и новых,
Улыбок невольных вослед!
Пикап — это круто, хипово,
Машина брутальных побед!
Свидетельство о публикации №113043010762