Не верь ему, он бабник, хулиган

(поздравление с днем свадьбы – 26 лет!)

Я знаю, что тебе не раз твердили-
«Не верь ему, он бабник, хулиган,
В их доме только песни в изобилии, 
Порою хлеба нет, да и пустой карман.

Семью построить – это невозможно!
Бросает как перчатки женщин идиот,
Останешься ни с чем, будь осторожна,
Ведь поменяет, даже года не пройдет!

Тут изначально, скажем, сложная судьба,
Остался рано без отца, семья большая,
Мать летом схоронил и просто голытьба,
Забудь о нем, такие в жизни лишь мешают.

Сегодня перед тобой открыты все пути,
Ты молода, спортивна, хороша собою,
Что стоит парня с состоянием найти,
Такие экземпляры, ходят за тобою!».

Не побоялась, жизнь связала навсегда!
Одной семьёй прошли этапы становления,
Упорства и старания  прибавили года,
Детишки дали много силы и терпения.

Сегодня трудно сдвинуть крепкую семью!
Уж 26-ть годов как птицы пролетели,
И я все также крепко верю и люблю,
Молю судьбу, что мы друг друга разглядели!

                30.04.2013 г.


Рецензии