Движение Вечности

в ладони горсть зерен
сжата
сжата рука в кулак
свобода в душе спрятана
как пища
для перехода в прах

глаза знают и помнят
свет пробивает лучом
когда стынет холодом ветер
тепло хоронится в проем

в пульсе рассвета надежда
крошечный импульс жив
скошена боль как прежде
полон от вдоха сил

в ладони горсть зерен
сжата
сжата рука в кулак
инстинкт спасения
свято
рождение через прах


Рецензии