Аллюр...

разворачивай коней
светел
опускается на мир
звон
обволакивает звук
весел
наполняется воздух
звук силён

не дрожит свечи огонь
верен
как художнику до изнеможения
холст
разворачивай коней
преднамерен
шаг аллюр... - ты давно
не гость


Рецензии