опрос
дудки
знают ли тебя в округе?
только в моём круге
ты по жизни злюк или добряк?
скорее остряк
говришь правду или гонишь
ты меня заводишь
извини но ты согласился
да я сам напросился
после опроса тебя ждёт хорошая работа
там маленка квота
зачем воросы таки тупые
да согласен не простые
так ведь работа с душами
не на рынке с грушами
ну хоть кем потом я стану
сперва опросом я достану
так говоришь ты честен
этот вопрос мне лестен
да я само совершенство
в душе моей бложенство
все вы так говрите
когда денежки хотите
ну хоть скажи кем работать
буду ль ножками я топать
или может я банкиром
или просто по сартирам
не гони я тя ещё не понял
хотя вопросами и донял
как у тя с преоблюдейством?
в этом я безействен
меня не волную чары дам
лучше я те щас дам
ты голубой?
нет я не такой
я обычный холостой
в общем так ты будешь билетёром в женской бане
мне не приснится даже в пьяне
нет извольте я кричу
чо другое подыщу
Свидетельство о публикации №113043010711
Если честно -
Работа тоже...
Интересна.
Спасибо,Саша,рассмешили!
Надежда Грищук 10.05.2013 20:05 Заявить о нарушении