Всё, кроме...
всё тлен и только лишь любовь,
В земли приёмника эфире,
звучит цветением садов.
Ничто не вечно под луною.
В житейском море суеты,
Смывает времени волною
Всё,кроме веры и мечты.
Они из вечности проникли,
Надеждою питая души.
В тиши ,порой бессмертье слушай
И к бесконечности приникни...
Свидетельство о публикации №113043010708