Не кури натощак

Соблюдая новый закон о СМИ, в стихотворении заменил одно слово...

Не кури натощак
И не пей горький спирт на закате.
Этот мир - не бардак,
Ну, а женщины вовсе не кстати.
Ты любил не один,
Ты, конечно, не первый, не третий.
Среди схожих картин
Сотни тысяч мужчин на планете.
Будет новый восход.
Ты увидишь в нем отблеск надежды.
Боль утраты пройдет.
Ты захочешь в полет, как и прежде.
И на дальней звезде
Проводить будешь ты дни и ночи.
На большой высоте
К настоящей мечте путь короче.


Рецензии