коль на ентой ноте клавка зашалила
буквы глотает...
червяк
внутри сидящий... графомана
берёт и... шмяк!...
с печи с удобного дивана
такой заррррраза своенравен
да ну его.. пошел он в баню.
(эт про себя)
30.04.2013 19:11
Евгений Климов 2
коль на ентой ноте клавка зашалила,
буковки глотает, словно и не ила...
коль на этом ноуте Ной шально забылся,-
Господа, запойте иль заешьте тилом.
тот червяк сидящий в коже "графомана",
что берёт коньяк и бегом с дивана?..
а куды? он ЗНАЕТ! там, где Клавка точит
свои зубки каменны, чтоб завОить Свана.
или чтоб зароить все мечты приспешные.
печи-то свои! спальни-то нездешние......
что же ты, зарраза, с Заратустрой сразу?!
своенравный чело---вече, что как ВЕЧЕ.
ах, одену стразы - ведь воды немеряно.
да и не потеряно то, что НАМ ОТМЕРЕНО!
ВЕДЬ НЕ СПИТ ЗАРАЗА!.............
Свидетельство о публикации №113043010693