Пи-пи

http://www.stihi.ru/2012/10/23/3153
"Хруп-хруп, хлюп-хлюп" в глуши сырой валежник

Выщип

Хруп-хруп - в глуши сырой валежник,
Чав-чав - водичка под ногой,
Хрусь-хрусь – ломается орешник,
Гав-гав – залаял пёс цепной.

Хлюп-хлюп- захлюпал влажный носик,
Чмок-чмок — осталось на губах,
Ту-ту – промчался паровозик,
Раздались выстрелы — бах-бах!

Пи-пи — чуть слышно из под снега,
Хрясь-хрясь - разгрызла кошка кость,
Дрынь-дрынь - из-за угла телега,
Бай-бай — пошёл на выход гость....

Би-би — подъехала машина,
Хлоп-хлоп — открылись две двери,
Ля-ля — запела половина,
Буль-буль?  — не надо, убери...


Рецензии