Невыносимо
Криком немым льется боль наружу.
Если иду безразлично мимо,
Ты загляни мне под кожу – в душу.
Не захлебнись тем, что там творится,
Ран незаживших не смей коснуться.
Мне же ночами твой голос снится,
Я же потом так боюсь проснуться.
Я по тебе не скучаю – плачу,
Только без слез и рыданий громких.
Я для тебя ничего не значу,
Ты так зациклен на фразах колких.
Нить между нами не стала тоньше,
В сердце не гаснет огонь незримый.
Я без тебя не умею больше.
Ты без меня научился, милый?
Свидетельство о публикации №113043010677