Прочла в глазах твоих прощай!
В глаза задумчиво взглянул.
Я веки молча опустила,
Что ты в глазах моих забыл?
Я грусть-любовь скрывать пыталась
От злой разлучницы судьбы.
Я и себе не признавалась,
Как же порочны все мечты!
Ты по щеке провёл с тоскою,
Ты губ коснулся невзначай
И я ресницы поднимая
Прочла в глазах твоих – "прощай"!
30.04.2013
Свидетельство о публикации №113043010674