Я больна Тобой
Без Тебя бы не было меня.
И как ночь забрезжившим рассветом,
Там где Ты - заканчиваюсь я.
Кто Ты для меня одна я знаю,
Преклоняюсь, пагубно любя.
Пред Тобой я тихо отступаю,
Словно тень при ярком свете дня.
Только Ты жестоким взглядом Бога
Можешь пробуждать во мне мечты
Пусть кажусь другим я недотрогой,
Какова я знаешь только Ты..
Свидетельство о публикации №113043010667