Возраст ожиданья
Добрый день.
Почему ты к нам сурова
Или просто – лень?
Напиши ты нам письмишко,
В Скайп к нам загляни.
Ты поверь, это – не слишком,
Просто скрасит дни.
Очень дорого вниманье
С возрастом, поверь.
Потому что, ожиданье -
Очень страшный зверь.
Он внутри, он душу гложет,
Ворожит беду…
Стоп! Со мной бывает тоже:
Ляпнешь ерунду.
Ради рифмы вдохновенной
Мысли в перекос.
И полез, глядишь, на стену…
А зачем? Вопрос!
09.02.13 г.
Свидетельство о публикации №113043010666