В страстную седьмицу

Как легко мы Бога предаём
И как быстро от Него отходим.
Выдвигая наперёд своё,
Оправдания страстям находим.

Как мы быстро Бога предаём,
Лишь почувствуем в себе тревогу.
Выдвигая наперёд своё,
Выбираем ,,лёгкую,, дорогу.

Как мы смело Бога предаём.
И кричим:,,Распни его!,, Пилату.
Оголив безумие своё,
Мы не видим горькую утрату.

Только Он в молитве пред Отцом
Нас глухих,слепых,жестоких любит.
Осеняя каждого Крестом,
С нами,грешными,и был, и есть,и будет.



Божий Суд.Дорога в Небеса.
Но кричим:,,Распни Его,, Пилату.
Господи,открой наши глаза,
Дай увидеть страшную утрату .

30.04.2013г. Санкт-Петербург


Рецензии
Хорошее очень серьёзное произведение.....С уважением к вам Радион.http://www.stihi.ru/2013/02/06/5870

Радион Тухватулин   23.05.2013 10:52     Заявить о нарушении