Ночей бессонных мука...
для тела и души,
из замкнутого круга
ты выбраться спеши.
Рассвет погасит звёзды,
дрожит в окне сирень,
и рано или поздно
кончается апрель...
Кончаются улыбки.
Кончаются слова.
Струна далёкой скрипки -
тугая тетива.
Всё как бы между прочим,
она ласкает слух...
И все напевы ночи
впитал бессонный дух...
Свидетельство о публикации №113043010653