Обижают друзья намёками

 Обижают друзья намёками,
 недомолвками сердце рвут.
 Ты прости их, моя далёкая,
 спорить с ними - напрасный труд.

 Злую шутку прикрой улыбкою,
 глупость просто со счёта сбрось.
 В жизни многое надо выплакать,
 На виду у людей - без слёз.

 Между нами так много солнца...
 И хотя я ничуть не трус,
 я не то что к тебе притронуться, -
 объяснится с тобой боюсь.

 И стоишь ты под хрупкой ивою
 с тихой радостью на губах.
 Не Случайная, а Любимая...
 Не Попутчица, а Судьба...
*******************************************
Совмесно с Валерием Замесовым http://www.stihi.ru/2006/04/13-1041
*******************************************
Так как Валера изменил этот первоначальный вариант, но оттуда уже ничего исправить не может, обязан привести оригинал на своей страничке. Судите сами.
Светлой памяти тебе Валера!


Рецензии