Удивительно все равно

Удивительно все равно.
Безвозвратно, совсем не грустно.
Даже выпив до дна вино,
Без тебя мне не стало пусто.

Да, не радует голос твой.
Тишина мне теперь приятней.
Ты, увы, чересчур земной.
И не станешь ты безоглядней.

Ты прибит, словно пыль, к земле.
Абсолютная серость жизни.
Не рожден ты пылать в огне,
Не заманят чужие выси.

Удивительно мне не жаль.
Я нашла, наконец-то, точность.
Для тебя я, пожалуй, сталь.
...Ты ведь сам проверял на прочность.


Рецензии