Я хочу, чтоб
От всего на свете отдалился!
Мной одною,лишь бы,любовался!
Только мне одной,чтоб улыбался!
Я хочу,чтобы со мной остался!
Чтобы мной дышал и задыхался!
Чтоб в глазах твоих огонь зажёгся!
Чтобы страстью ты горел,не обжёгся!
Чтобы солнце ярче нам казалось!
Чтоб всё ладилось и удавалось!
Чтоб доверить сердце не боялись!
Чтобы в выборе не обознались!
Пусть на свете больше счастья будет!
Пусть Весна в сердцах любовь разбудит!
Я хочу,чтоб ты в меня влюбился !
Чтоб со мною счастьем поделился!
Свидетельство о публикации №113043010604