Пас

Я знаю финал этой сказки,
Все тупо наивно умрут,
Не будет любви и не ласки,
Кто понял те и поймут.

Страсти так расколись,
Перевернув этот мир,
Прости что мы не простились,
Прощай я не кумир.

На две стороны разделились,
Черта разрезала всё,
Прощаю что мы не простились,
Прости за немое кино.

Что завтра случится не знаю,
Переворот на душе,
Наверно опять я играю,
Простит мой атташе.

Ведь я почти не виновен,
Я понял всю выгоду в вас,
как все стою уже вровень,
Но только делаю пас..


Рецензии