Многоточие

...Это многоточие в начале строки стоит,
И придает этому тексту осмысленный вид.
Оно обещает вернуть тебя к жизни,
Протащить за собой сквозь времени призму.
Это многоточие- жизнь после финала,
Что не смог не оставить под глазом фингала.
Это чуткое слово - жизнь после молчания.
С героем тем главным слез - расставания.
Эти скромные точки смогли возродить,
Что вроде забыто, но не может не жить.
Я возвращаюсь забытый и скромный
В этих строках забытых смысл огромный.
Я возвращаю скромные строчки.
Во всем виноваты три мелкие точки.


Рецензии